Мысли

          Мысли
Кружатся мысли в моей голове.
Идеи искрятся бенгальским дождём.
Что же поделать со всем этим мне?
Куда их направить, и сделать огнём.
В жизнь притворить, до ума довести.
Вроде наладилось, дело пошло.
Работа идёт, работа кипит.
И кажется нету конца; но прошло.
Спал весь накал, затухает огонь.
А вдруг показалось, но увы не оно.
И греет мечта угольком мою боль.
Пеплом развеяно, всё что в былом.
Но кружатся мысли в моей голове.

    Рябов М.Л.


Рецензии