Москва

Любимая, родная мне Москва.
Царапающий горло жёсткий воздух,
Поблёкшая и вялая листва,
Невидимые в смоге ночью звёзды,
Нервозность, суета, тяжёлый гул,
Шум автострад и тихие аллеи,
Здесь сложно жить, но я лишь здесь могу.
И чем я дальше, тем ты мне роднее.


Рецензии