money, money

Папа был прав, конечно, все деньги – хлам,
жизнь разлетается вдребезги-пополам,
что покупается, что продаётся.
Мне же
деньги нужны для свободы, свобода для
тех приключений, что я обожаю, для
выездку жеребцов по ночам в манеже.

Этот звонит мне и в трубку бубнит: – алё,
нравится черное, кожаное бельё,
хлыст, обязательно шпоры, да поострее.
Папа твердил, что не главное – звон монет,
можно манеж или пыточный кабинет,
и воздыхатель, прикованный к батарее.

Много их было: вот этот, что под седлом,
любит прозрачные трусики, но облом,
разве что делом заслужит, остроязыкий.
Знаю, умеет. Как ходят его бока...
Может, и будут прозрачные, а пока
выполни ошеломительные изыски

дикой наездницы.
Папа, полно деньжат,
от нетерпения все жеребцы дрожат,
этот боится, а этот желает плети.
Был генуэзский, я даже им увлеклась.
Деньги не главное, папа, но деньги – власть,
так что платите и кровные не жалейте.

В красном: чулочки, бретельки и кружева,
я загоняю конягу, иголка шва
колет под сердце любого и на поверку –
редко достойные.
Сбросить хотели все,
но не случалось – смотри, я во всей красе,
только учти, что предпочитаю сверху.

Папа, сегодня я в белом, но не сдаюсь,
не перемирие, просто такой союз
с жиголо.
Ну до чего же хорош бездельник!
вот наиграюсь и выгоню – пусть идёт,
думал – любовь, (неподкованный идиот),
выездка просто, а значит – не стоит денег.

18.08.2020
для Выхода из-под Контроля

Твой папаша твердил тебе с детских лет:
"В жизни, детка, не главное - звон монет.(с)


Рецензии
ВыездкИ

сегодня прочитал:
деньги - самый маленький ключик к женскому сердцу, но он - универсальный.

Альберт Горошко   29.10.2020 11:18     Заявить о нарушении
Альберт, в этом пассаже -
"для
выездку жеребцов по ночам в манеже"
имеется в виду слово "длить", "продлевать")
Касаемо ключика - вполне возможно,
что доля истины в этом есть)

Спасибо, что заходите!

Лайт Шейд   29.10.2020 21:36   Заявить о нарушении
ААА, (хотел сказать: "Семён Семеныч!" Вот это мой уровень показывает. И так прилаживался, и этак!

Теперь спокоен - у Вас всё +++

Альберт Горошко   29.10.2020 21:54   Заявить о нарушении
И я выдохнула легко)

Лайт Шейд   29.10.2020 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.