Ночной воздух перестал пахнуть цветами

Ночной воздух перестал пахнуть цветами , пахнет сыростью ,
Но сверчки ещё не спрятались , поют ,
Шумные компашки у подъездов изчезли ,
Остались те , которые шумно идут ,
В темноте уже не выделяются бутоны ,
Всё какое - то склизкое , как в паутине ,
По моей , склонённой над телефоном шее ,
Бьют капли неэмоциональные , пустые ,
Контуры деревьев уже не бодрые ,
В них уже нет силы изменить мир ,
Когда , только поверил в море ,
А в следующее мгновение - отлив


Рецензии