Жара сменяется прохладой...

Жара сменяется прохладой.
Стояла осень на пороге.
И август, в чём-то безотрадный,
всего лишь путник у дороги.

Всего лишь путник... как и мы
- листва гонимая ветрами.
Не уберечься от "сумы".
На тыщи лет всё наше с нами...


Рецензии