Ровно семь

.Твой цвет фиолетовый.
Цвет распустившейся сирени,
Облаков на закате,
И милых носков из плюша.
Ириса и незабудок
Мой самый любимый цвет.
Я утонул в этой бездне фиалковых глаз
Моя милая девочка ты пахнешь любовью и грушей


Рецензии