Один Ра как мантра Жизни

Один Ра как мантра Жизни,
Заклинание Богов.
Пять Законов Мирозданья*
Для Земли несут остов!

Из Божественных Законов
Ткётся Сердце Бытия…
Всех религий и канонов
Путеводная звезда!


*Закон Развития и Совершенствования
*Закон Гармонии и Красоты
*Закон Справедливости
*Закон Перемен
*Закон Порядка


Рецензии