Шум берёз осенний будит

Шум берёз осенний будит
Листья - не бывают золотей
На Руси ведь хорошо не будет
Но душа привыкла к Родине своей

Был в 30-тых здесь великий голод
И сейчас станица в нищете
Власти газ вести не соизволят
Топят печи в древней простоте

Все кто мог, давно уехал
Перспектив здесь никаких
Алкоголикам всегда потеха
Среди судеб воровских

Русь моя! Душой люблю берёзы
Без раздумий - мысль одна убьёт
Только в сердце набегают слёзы
Щемит грусть и смех нейдёт


Рецензии