Между нами...

Берёзы примеряют золотишко,
Покрасоваться будет перед кем!
Мальчишка-клён ещё не снял пальтишко,
Ещё ветра не взяли зелень в плен...

Ещё Нева играется с лучами,
Ещё каштаны зреют на ветвях...
И оставляет лето между нами
Желанье августа в немыслимых страстях...

Нам остаётся только насладиться,
Простив друг другу горькое разлук...
И губы в губы, как когда-то впиться!
Не размыкая песню наших рук...

18.08.2020 АннА Густи


Рецензии
Спасибо!

Доброй Вам ночи, Наталья!

Анна Густи   18.08.2020 21:21   Заявить о нарушении