Совет потомку

Когда высосешь мамку до донца,
когда в гроб заколотишь отца.
самый важный совет для питомца,
не терять перед всеми лица!

Прикрываясь благими словами,
хоть ты сам их цинично убил,
расскажи утираясь слезами -
как родителей сильно любил!

Помяни дитя, светлую память,
умолчавши при этом о том,
как старался больнее их ранить,
так как был малолетним скотом!

О своих выпендрёжах, заскоках,
как старался всё сделать назло,
и не ври что тебе одиноко,
возликуй как тебе повезло!

Ты родителям гадил на нервы,
извратив их советы вконец...
возликуй - ты теперь самый первый,
и тебя не накажет отец!

Но сидишь ты в углу, локти гложешь.
А как "Предков" ты втаптывал в грязь?!
Но, только сделать как "Предки" не можешь...
возликуй - Инфантильная Мразь!


Рецензии