К тебе!

Любовь привязанность земная,
стечение счастливых обстоятельств.
Спешу к тебе, невзгод не замечая,
на вдохновенье и без обязательств.

Мой старый конь ворчливо голосит,
его достали эти приключенья!
"Ещё один не признанный пиит
несёт на мне свои стихотворенья!"

И кто та дева? Где она живёт?
Узнаем ли? В каком она обличье?
Мы прискакали. Нас никто не ждёт.
Была виденьем наша Беатриче...


Рецензии