Чёрная роза - эмблема печали

Чёрная роза - эмблема печали,
Красная роза, эмблемой любви,
Пышно цвела, когда нас повенчали,
Запах мешался с любовью в крови.

Алая Роза, не знает печали,
Запах, пьянящего счастья даря.
Желтая Роза ладонь обжигая,
Колет шипами, разлукой грозя.

Белого цвета, розы надежды,
Вновь с соловьями в саду расцвели.
Травы роняя росу на одежды,
Плачут со мной, об ушедшей любви.

Чёрная роза - эмблема печали
Красная роза - эмблема любви
Вишни цвели, когда нас повенчали,
С вьюгой холодною нас развели.


Рецензии