Акростих Елена Ананьева Елена

Акростих – Елена Ананьева-Елена

Еду, кричит ямщик,
Луки коню подтяну,
Если успеешь вскочить,
Надо – вдвоём на Луну.
А впереди – пустырь.
А впереди – пурга.
На самый край земли
Афродита ведёт тебя.
Новые острова, ты глянЬ,
Если в движении, как миф,
Вместе в Эдемов сад –
Адама без Евы нет.

Едем, кричит огонь,
Любим, кричит звезда,
Если с тобой она,
На-пере-кор всему – 
Ангел поддержит тебя.

 
Ваша Елена


Рецензии