Сквозь янтари - дождей слеза

Ах, осень- нежных чувств смятенье
И урожаев сладкий мед.
Нас унесет любви теченье
На берега где жар и лед.

Захватят омуты соблазнов,
А выплавишь? Как повезет...
Но если в сердце пламя страсти,
Растопят чувства хрупкий лед.

Ты, осень, просто хулиганка
Поманишь спелостью плодов.
И мы забудем чувств изнанку
Сокрытой в зрелости годов...

Ах, осень - солнечное чудо...
Сквозь янтари - дождей слеза.
Поет душа- молчит рассудок,
Метелей не страшны глаза.


Рецензии
Спасибо.
Очень понравилось.

Ах,осень- солнечное чудо...
Сквозь янтари- дождей слеза.

КАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Поёт душа!...

Татьяна Алексеевна Соколова   27.09.2022 14:46     Заявить о нарушении