обними и спи

Разреши мне, тихонько, шепотом,
Унести тяжелые твои сны...
Я хочу облегчить твою ношу,
Освежить твои мысли, чтобы ярче виднелись мечты.

Не будь жадиной, обними и спи.
Мне твои объятия - как в пустыне глоток воды.
Не хочу, чтобы тебя тревожили
Буревестники полуночные,
Я хочу безмятежности твоих снов очень-очень.

И дыхание ровное, как зажим курка.
Чтобы только сердца горячий стук,
И в твоей крепко сжата моя рука.


Рецензии