Кафе уютное и мы

Кафе уютное и мы
На самом крае городишки,
Я целовал тебя под вспышки,
На небе молний и громы.

Звучала музыка с глуби,
Петрушкой пахнущего зала,
Ты мне, люблю тебя, сказала,
Мои все мысли загубив.
 
Хотел ведь я сказать про то,
Что полюбил тебя со школы,
Но был душой больною голым,
Как в дырах рваных решето...

Вернуться бы в кафе назад   
Со вкусом вин с бокалов светлых,
Уговорил бы до рассвета,
Уйти в мой сад под листопад.
 


Рецензии