Ты как в полдень жара

Ты как в полдень жара,осколочек ослепительного лета..
Слово нашептанное горячими ветрами,
Дыхание проснувшегося рассвета-
Обнаженное сердце трогаешь волнующими руками.
Выросшая в сиреневом безбрежном тумане
Милая-сколько волшебного в этом слове-
Вечности полуоборот,отражение в нирване
и шелест звезд-мы с тобой одной крови..


Рецензии