Схожу ли я с ума в своей тревоге...

Схожу ли я с ума в своей тревоге,
Ищу ли я тепла в золе мечты -
И кажется потерянной дорога,
Что поросла бурьяном суеты...

И словно бы с дорогой потерялась
Вся жизнь, что мерно теплится в груди,
И, словно ничего вдруг не осталось
Того, что мне виднелось впереди...

Но ты меня теплом своим укроешь,
Развеется сомнений пустота,
И в сердце, что молчит, как неживое,
Вновь разгорится пламенем мечта!


Рецензии