У Колымы в долгу Магадан

1. Снова, расцветает, княженика.
В нашем;
дальнем, северном,  краю.
Ты меня,
 об этом, расспроси - ка.
Расскажу,
 а может,
 и спою.

Припев:
А по морю - океану,
волны мчатся;
к берегам.
И привет,
из Магадана, принесут;
 к твоим, ногам.
Все когда - то, уезжают,
но  у Колымы,
в долгу.
Почему мы любим Север?
Обьяснить,
 я, не смогу.

2.Как же я, люблю,
 свои,
просторы.
Звонкую, лесную, тишину.
Отсчитает, мне,
 кукушка, скоро.
Сколько лет, из юности, верну.


Рецензии