Начальные ритмы развития солнца в этом ярком дне!!

 Струны гитары - в своем осознании

 Начинают небыстрыми ритмами юный распев ...

 О солнце на небе ,

 О счастье , что рядом ,

 О времени , что так радует  всегда в счастье нас ...

 Пусть ярким рассветом

 Откликнется небо ,

 И радость в душе с нами будет сейчас ...

 Пусть  счастье приходит , как мотив - через сосны

 Забвения , пусть ветры забудут пути в наши сердца ,

 Пусть яркое слово теплого  рассвета

 Согреет в неспокойной верности силам  злословия ,

 Пусть счастье  приходит -

 Как мотив  через  сердце , где нет и тени

 Забвения , пусть ветры , что вдаль счастливые мысли уносят,

 Пусть штормы забвения ,

 Пусть ветры лихие забудут путь в открытое  сердце и

 На счастье - забудут про нас ...

 Ура !!!!!!!!! Написал я новое стихотворение уже сегодня - 18 августа 2020 года - сегодня бы был юбилей - 55 - пятьдесят пятая годовщина  свадьбы моих мамы и отца - сегодня - 18 августа 2020 года - в 10 часов : 05 минут - под прекраснейшим именем - находкой - 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - в чуть пасмурное утро - во Владивостоке - уже в 10 часов : 08 минут . Ура !!! Я так рад !!! РАД !!! Да !!!!!!! И сегодня же - в 22 часа : 11 минут - вношу коррективы - правки -  в это стихотворение . Я так Рад ! Ура !!!!!!!

 


Рецензии