Паучок

Как за зеркалом в машине
Поселился паучок.
Заплетал он паутину
Через дверцу поперек.
Я же дверцу у машины
Каждым утром открывал.
И,конечно паутину
Непременно обрывал.
Не читал он видно мифов
И ,как видно не учел.
Бесполезен труд Сизифов
И ночами снова плел.


Рецензии