Понять мне сложно лишь одно

Понять мне сложно лишь одно:
Как просто розы увядают...
Их лепестки летят на дно,
Так женщины легко мужчин меняют.

В иных объятьях новых встреч,
В иных глазах и в запахе ином,
Находят руки пьедестал из новых плеч!
В чужом.. как в близком... и родном...

Как платье снять.. Одеть другое.
Интим меняя на интим.
Забыв хорошее, плохое,
И память обращая в дым.

Любовь как повод.. слово.. и приманка..
Как чёт и нечет в счёте без конца.
О, женщины! Вы Вечность... и обманка!
Сочтите, Вами брошенных сердца.

Умножьте их на слёзы.. и страданья..
Седые волосы.. стаканы пустоты..
И Вы поймёте, что в природе нет создания,
Нет кроме Вас в природе... Сатаны!


Рецензии