Весенний вальс

Утопают в цвету сады,
Это лучшее время весны.
Ароматов кружится вальс,
За окном гроза занялась.

Вышло солнце после дождя,
Перекинула радуга мост.
В лужах тихо плывут облака,
Затянул свою песню дрозд.

Начинается жизнь весной
И никто не поспорит со мной.
Ликует сердце, поёт душа,
А во всем виновата весна.


Рецензии