Ты -упал... Давай, понесу

Я пишу не всегда о том,
Что меня беспокоит в сей час.
Ведь бывает, что все "в былом",
Но"всплывает" вдруг только сейчас.

Память штука такая, мразь,
Иногда нам подкинет ложь.
Потому что "здесь, и сейчас"
Мы открестимся-не тревожь.

Потому что так проще жить.
И не думать о чем то" там"..
Иногда проще жизнь прожить,
Поделив её напополам.

Это было: - давно и не так.
Ну, а это - совсем не то.
Только мысленный этот бардак
Нам напомнил цирк Шапито.

Там,где клоун - совсем не дурак,
Звери там - не те,что в лесу.
В нашей жизни бывает "Аншлаг":
- Ты -упал.Давай,донесу.

 08.08.2020


Рецензии