Гордость

Ты бродишь по моей странице, без фото, то меняешь лица.
Как будто хочешь извиниться, а может заново проститься.
 А может заново начать?
Безмолвие мне не понять.
 Уж лучше было закричать,
Не надо так себя терзать. Конечно мы не правы оба.
Вернуть назад хотим всё снова.
Но гордость глупая- сурова. Ни сделать шаг, ни молвить слова.
        18 августа 2020 год.


Рецензии