Лето

Лето взяло кисти в руки,
Лето - время не для скуки.
Каждый день новый пейзаж,
Получился вернисаж.
Вот ранний утренний рассвет,
Нежный полевой букет,
Грозовые облака,
Следом радуга-дуга,
Ещё малиновый закат,
Цветущей липы аромат...
Наслаждайтесь,не ворчите!
Просто здесь, сейчас... живите!


Рецензии