Женские мечты

Смотреть стараюсь трезво
На все свои мечты,
Но что же нужно сделать
Чтоб появился ты?

С кем захочу всегда быть рядом,
Моя любовь, моя награда.
Тебе я строки посвящаю,
Всегда быть вместе обещаю.

Хочу с тобою просыпаться,
Душой в друг друге отражаться,
Всю жизнь прожить в любви и страсти,
Хочу чтоб стал ты моим счастьем.

Чтобы меня ты обожал,
Любил, ценил, и уважал,
И с восхищеньем, и с любовью
Меня встречал и провожал,

И проявлял ко мне заботу.
Чтоб собираясь на работу,
Вдруг у порога обернулся,
Махнул рукой и улыбнулся.

Я, в благодарность бы зы это,
Ждала б и жарила котлеты
И от калитки ,каждый раз,
Не отводила бы я глаз.

И долго, стоя у окошка,
Смотрела б  с грустью на дорожку.
Чтобы разлука,каждый час,
Была мучительна для нас.

И вот за это, неустанно,
Буду судьбу благодарить,
Ценить прекрасные мгновенья,
Детей своих в любви ростить.

Чтобы они нам  подрожали,
Жалели нас и уважали.
А мы ,в достоинствах своих,
Были примером бы для них.

Хочу и в радости, и в горе
С тобой жить долго и любя,
И худощавою старушкой
Смотреть с любовью на тебя!


Рецензии