Актуальное

Бессонные ночи исполнены сна,
Красивые речи — сплошная вода,
И все наизнанку, и все невпопад,
И снова, и снова нейдёт ничто в лад.

Да, красный, но синий; да,свет, только тьма;
Пускай некрасива, красива она!
Пускай для Адама была создана,
Она будет сильной и сможет сама!

Плевать на природу — природа важна!
К истокам вернуться, от них уходя!
И все наизнанку, и все невпопад...
И я погибаю в войне без солдат.


Рецензии