Вечная классика...

Любовь, приручённая августом,
Тебя на крылечке ждала...
Она, утомлённая градусом,
Янтарный коктейль допила...

Хотелось ей песен и праздника!
Объятий, мурашек, тепла...
Но всё это - "вечная классика",
Дрова, костерочек, зола...

По взгляду ль она догадается,
Что ты взволновала ветра...
Вот поезд страстей отправляется,
Есть станция боли - "вчера"...

Душа, как птенец, озирается,
Желая тебя отыскать...
А сердце в груди надрывается,
Да так, что не в сказке сказать...

18.08.2020 АннА Густи


Рецензии
здОрово, Аня!!!
Доброго вечера и душевного тепла!

Наталья Метелица Драголова   18.08.2020 21:13     Заявить о нарушении
Взаимно, Наталья!

От всей души благодарю Вас!

С уважением и теплом,

Анна Густи   18.08.2020 21:19   Заявить о нарушении