Столкнулись творчество и быт

В дверь кто-то позвонил,сказал..живи
спасибо,отвечаю..Господи
но,оказалось пьяный мой сосед
и на вопрос,он гений или нет
ответил в рифму,что Евгений гений
с пинком послал его к едрене фене
подъезд весь в шоке,сердоболие и гнев
избил сантехника какой-то там поЕт
в очках поди ещё,интеллигент

Я вышел на площадку,как на сцену
стихами возвышать любовь над бытом
но,страсти сдулись,лишь эхо в стену
и горечь мыслей на полу немытом.
           ***************


Рецензии
Прекрасный стих!Сергей.

Сергей Лутков   09.09.2020 05:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.