Моё продолжение

Я пытаюсь искать продолжение
В этих маленьких ручках и ножках.
С каждой буквой в моих предложениях
Я молюсь и волнуюсь немножко.

В его глазках я вижу себя,
Беззаботную хохотушку...
Его пухлые щечки,целую любя,
И шепчу: "Мой хороший" на ушко.

Самый сладкий он на Земле.
Самый,самый и нет сравнения.
Я его бабушка,поэтому мне
Для него дано обновление.

Мне с ним дышится легче.
И по комнате легче скакать.
Я не чувствую боли под вечер.
Я готова творить и мечтать.

Я сто раз его поцелую...
Я прижмусь тихонько душой...
Он со мной- я пою и танцую.
Он любимый,он только мой!


Рецензии