Размышления про Бузову

Была ли Бузова,
С рожденья, сцуко, Бузова?
Или была она сперва… Арбузова?
А может даже… эта…Кукурузова?
Возможно Флюсова…
Или ващще… Аншлюсова….
Рейтузова…или Бюль-Бюль-Оглюзова…
А… я всё понял, люди…
АвтоБусова! :)))


Рецензии