Один Ра

Один Ра - Заклинание Воинов
Осветляет пространство вокруг,
Из Миров всех светлее Мир Горний.
Сердце словно натянутый лук.

Один Ра  - Заклинание Воинов
Озаряет пространство вокруг,
Из Миров всех светлее Мир Горний.
Всех сердечнее Внутренний Круг.

Один Ра  - Заклинание Магов,
Оживляет пространство вокруг,
Собирается Рать из отрядов,
Всё сердечнее Внутренний Круг.


Рецензии