Наташеньке

Сильная - значит всё может понять?
Сильная - на чувства её наплевать?
Выживет, справится и ободрит,
И никогда, и ни в чём не винит!

Сильной подарки не надо дарить.
Сильная может сама всё купить.
Сильная женщина - это удобно.
Сильной казаться стало так модно!

Не открывала ни боли, ни радости,
Не допускала и мысли о том,
Что ей доступны и счастье, и тяготы,
И её пряник заслужен кнутом!

Сильные женщины сами уходят,
Слушать не будут фальшивых мелодий.
Пусть для неё даже кто-то был важен -
Сильная скажет "прощай" лишь однажды.

Слёзы её, как жемчужные россыпи,
Видеть могли лишь одни зеркала.
И ничего в её царственной поступи
Не выдавало, что тоже слаба!!!


Рецензии