Ночные долгие дожди

Погонит, пастух ветер тучи...
И серостью наполнит дни
Деревья листья сбросят всюду
И каждый день пойдут дожди ...

Проходит лето не заметно...
И осень к нам прийдёт... Увы!
Короче дни полны сюжетов
Уснут деревья до весны...

Мы все чего то ожидаем
Разлуки , встречи и любви...
Давно что было вспоминаем
И как поют нам соловьи...

Когда шумят в ночи березы
И лета дни все сочтены...
На окнах часто видим слезы
Деревья тоже видят, сны...

И снова дождь затихли грозы
Прохладно стало в эти дни...
А я люблю в рассвете осень
Ночные долгие... Дожди!


Рецензии