Я на песке нарисую печали

Я на песке нарисую печали,
Скроет их быстро пеной морской.
Здесь без тебя рассветы встречаю,
Дни провожаю в закате с тоской.

Ты далеко мой любимый мужчина,
Просто не можешь быть рядом сейчас.
Как же мала для грусти причина -
Эта мелодия волн не про нас.

18.08.2020 Tatnikova Olga


Рецензии