Про любовь...

Когда устанешь от забот
И отдых позовет тебя...
Прийди ко мне и на плечо
Пускай прильнет душа твоя...

Тебя поглажу нежно я...
И в губы страстно поцелую
Ты очень ценна для меня...
С тобой  всегда я рядом буду...

Не обещаю золотых
Я гор у ног твоих навечно...
Не сомневайся только ты
В моей лишь преданности вечной...

Зажгу костер... уж ночь пришла...
Мы тихо молча помечтаем...
Под этим небом голубым
Любить друг друга не устанем...


Рецензии