Исповедь алкаша...

По субботам я бухаю,
Даже не звони.
Сам себе я наливаю,
И не походи!

Воскресенье.
Просыпаюсь.
Похмеляюсь.
Но… чуть-чуть!
Я зеленых уважаю,
Белке надо отдохнуть...
       ***
Понедельник.
Доживём ли?
Снова лямочку тащить.
Крашу. Мажу. Заметаю.
А когда, как, люди, жить?

К четвергу…
Немного легче…
Вроде люди говорят.
Редко, но они не брешут!
Завтра пятница опять?

Пятницу? Я уважаю..
Пятницу
Надо любить!
К черту этот понедельник!
До субботы бы дожить!!!


Рецензии
Жизненно (увы) и грустно...

Марина Люлько   12.02.2021 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.