Приручи мою дикую кошку

Приручи мою дикую кошку,
Она будет царапаться, злиться.
Приближайся чуть-чуть, понемножку,
Знаешь, разное может случиться.

Ведь она уже позабыла,
Что когда-то домашней была
И хозяина крепко любила,
И свернувшись клубочком ждала.

Но, однажды он её бросил,
Просто высадил из авто,
Словно петлю на шею набросил,
Все что было стало ничто.
 
Только ночь, лунный свет, дождь и ветер,
Стали спутниками для неё.
Ведь кто нас приручил, тот в ответе,
Иль любовь его просто враньё.


Рецензии