Наш пепел

Дым от первых костров за углом
Мне напомнит, что счастье не долго.
Что сгорает любовь, словно дом,
Что остался стоять без присмотра.
Так и Лето в кострах догорит-
Всю листву соберут для закланья...
Мне скажи, твоё сердце болит?
Как бы мне пережить расставанье.
Запах боли поднимется ввысь,
Размешается в тучах с дождями.
Для чего мы с тобой родились,
Чтобы порознь сидеть вечерами?
Я в своём, ты в своём городке,
А меж нами лишь осень и ветер,
Всё забудь, возвращайся ко мне,
Ворошить будем вместе наш пепел...

ЛГ.


Рецензии