Тебе

В душе расцветают ромашки и розы.
Я самый счастливый земли человек.
Теперь не страшны мне любые морозы,
Тебе я скажу, что  ты мой человек.

С тобой хорошо и в солнце, и в грозы.
Рассвет на балконе под пледом встречать.
С тобой не нужны ни крики ни слезы.
С тобой мне легко говорить и молчать.

С тобой я хочу улыбаться закатам,
Обняв, как луна обнимает туман.
Хоть в платье вечернем иль фартуке мятом,
Знаю, тебе я для сердца дурман.

Ты искренне любишь меня, это видно .
Ты принял меня как я есть, без прекрас.
И всем  прокричать мне поверьте, не стыдно:
"В мире людей нет влюбленнее нас!"

Ты ужин готовишь, меня дожидаясь,
И даришь цветы, просто так, без причин,
Заботой твоею я наслаждаюсь,
Ты лучший из всех на свете мужчин.
      
Скажу я спасибо Господу Богу,
За то что любовь довелось повстречать.
Одно лишь прошу теперь я у Бога:
От бед и невзгод тебя сберегать.
   



      
         


Рецензии