в ожидании

Судак
плюс тридцать пять
жара жара жара
очертание лица
с одной стороны Орёл
с другой Сокол гора

в потоках ветра наши лётчики-
соколы
отгоняют от нас-
натовских орлов

над бездной
горы
кажутся высокими-высокими
море огромное-огромное

когда мы спускались с горки
нам все кричали
горько-горько
скоро наша жизнь будет
в ожидании девчонки
тиха и скромна
а в это время
распалась страна


Рецензии