Сбережём Родину!

Разворована Держава напрочь,
Отдали богатства Берингова моря,
Продали алюминий весь с землями и ГЭС,
А виновных в преступлениях века нет

В оффшорах всё достояние страны
На  500 лет у потомков выкрадены богатства
Врагов, братвы, воров не мало их
А Нюрнбергского процесса нет

Вот и до Шиханов добрались,
Являющее народным достоянием,
Руки прочь враги народов,
Вам мало уничтоженного Шахтау
 


Рецензии