Мы с мечтой...

Мы с мечтой изменяемся сами,
Поспешив однажды за ней.
Открываются двери пред нами,
А быть может, и нету дверей.

За удачей стремимся по свету,
Не спугнуть бы её сгоряча!
А когда её рядом нету -
То бывает, рубим сплеча.

За любовью шагаем в ненастье,
Даже если цена её - в грошь.
И не знаем - что вот оно, счастье,
То, что в мире ты этом живёшь!


Рецензии