Размышления..

Скажи мне что от жизни ждешь...
Любви спокойствия иль веры?
Твой выбор правда или ложь?...
С чем легче жить нам в этой сфере?

Любовь бывает насовсем...
Бывает рушится нежданно...
Ты счастья непременно ждёшь...
Но получается все странно...

За правдой... здесь наверняка...
Тверда ты будешь и в своих сужденьях...
Не пошатнешься верь себе...
Ты никогда в своих сомненьях...

А вера точно не предаст...
Она внутри тебя согреет...
Тебе уверенность придаст...
И путь укажет посветлее...

Твой выбор... только лишь тебе...
Даёт любовь и веру этих дней...
Прошу... не изменяй.. себе...
Молюсь о красоте твоей...


Рецензии