Заблудилась в скопище дворцов

Заблудилась в скопище дворцов,
Поднимала голову высоко,
Где Растрелли, Кони, Казаков,
Отличить неопытное око не пыталось,
Просто красотой заболело сердце поневоле,
И душа осталась на постой
В городе старинном над Невою!


Рецензии