Озеро Репное - дивное такое!

                Озеро Репное в Славянске – гидрологическая памятка природы
                общегосударственного значения,
                относится к заповедному фонду Украины, знаменито своими
                целебными свойствами воды, в состав которой входит рапа и
                множество полезных микроэлементов

               

Организм вам скажет, когда «ХВАТИТ!»
Пятый день таинственно молчит.
Цену он высокую заплатит.
Переутомится – закричит.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

У меня сегодня тайм-аут,
Тихий-тихий,
Спокойный-спокойный.
Солнце, жёстко отправив в нокаут,
Светом ярким пронзило волны.

Я лежу. Пока не до встречи
С моим другом – озером-морем.
Прихожу к нему лишь под вечер:
– Ты устала? Это не горе!

Я тебя обниму сердечно,
Чтоб изгнать тоску и усталость,
И поглажу волною плечи.
Потерпи лишь самую малость.

– Ах, Репное! Всему – целитель.
Мне действительно стало легче.
Для Морской – родная обитель.
Возродилась! До новой встречи.

          18.08.2020

 Автор фото: Марина Малашенко


Рецензии