Может, мне суждено?.. - What if I...

Может, мне суждено
Уйти дорогой долгой, как в кино,
Одному в никуда —
Что обо мне ты сможешь вспомнить тогда?

И где-то там
Всем навстречу мечтам
Ускользну без труда…

Мне и здесь хорошо,
Да каждый шаг не мной предрешён.
«Всё не то, ты дурак» —
Нет, я устал всё делать не так!

Я хочу сам
Всем навстречу мечтам
Ускользнуть без труда
От всего…

Может, мне суждено
Уйти дорогой долгой, как в кино,
Одному в никуда —
Что обо мне ты сможешь вспомнить тогда?

И где-то там
Всем навстречу мечтам
Ускользну без труда
От всего навсегда…

(муз. Александра Пушного, текст Виталия Суховского)


Рецензии