и неповадно...

она устала быть собой
ведь он давно её не видел
скрипело на ветру окно
игумен распускал обитель...
у входа в сквер
дежурил мент
чтобы да бы
и неповадно...
меж гор закат
бедой алел...
она сказала...
ну что ж ладно
я задержусь на пару дней
а после если всё случится...
ты сможещь вновь послать за ней
в чужую вьюжную столицу...


Рецензии