Счастье, что вас увидел не во сне

Счастье, что вас увидел не во сне.
Мне так приятно наслаждаться вами.
О вас мечтал бессонными ночами.
Всегда такою представлялись мне…
     Позвольте прикоснуться к вам рукой.
     И убедиться, что это не сон.
     Меня всю жизнь сопровождает он.
     Вас представлял я именно такой…
Позвольте в щёчку вас поцеловать.
И подержать за бархатные руки.
Способны вы рассеять мои муки.
Я приглашаю вас потанцевать…
     Позвольте вас в объятьях подержать.
     И рукой за талию обнять.
     Не сон ли это не могу понять.
     Не будете надеюсь возражать…
Мы друг друга поняли без лишних слов.
Кивнув вы мило улыбнулись мне.
Кружились в танце с вами как во сне.
Теперь не будет беспокойных снов…
     Нежно прижались вы ко мне…
     Очень приятно наслаждаться вами.
     О вас мечтал бессонными ночами.
     Счастье, что всё это не во сне.
…………………..
…………………..
…………………..
Счастье, что всё это не во сне.


Рецензии